Коротко и неинтересно

Павел Ремизов
Жило и было скупое строение.
Углы в нём натужились
Галочки ради.

Внутри у него помещались:
Декор-фаберже
И тонна нежнейшей
Шёлковой пряди.

Жилое, былое,прожжённое солнцем.
Держится стойко кальций скелета.
Надежда и вера, что скоро вернётся...

И поддержит приветом.