Чай в столовой

Александр Шмырин
согрей меня красивая горячая с ума сведи небесным ароматом
сижу в столовой за чашкой чая я а за окном шумит зима метельным матом
я в теплоте и чашка греет руки оттаяла душа с кусочком сахара
а на стекле за холодом разлуки
загадка нарисована морозом знахарем

а я надеюсь как столовский чай согреет заплутавшая душа
он выпит весь как будто невзначай нас погружая в радость шалаша
мети метель и чайник кипятись стакан гранёный согревай меня
рай в шалаше я знаю впереди
ну а пока меня покинула она

и я в тоске не разгадай загадку непредсказуема изменчива судьба
метет метель но где-то там украдкой надеюсь девушка придет ко мне сама
пусть душу  забрала мою с собою я расставание пережду в столовой
пройдет зима и следом за зимою
ты снова рядом будешь близкой незнакомой