Время утекает...

Екатерина Демидова Елецкая
Время утекает…
Мы не успеваем
ни понять, ни взвесить
милой жизни суть,
очень поздно Бога
на пути встречаем
и не разумеем,
где передохнуть
и набраться Света
Божьей Благодати
и принять надежду
мудрости веков
и молитвой сына
молим Божью матерь…
Время утекает
быстрою рекой…
Не умеем плакать,
не должны смеяться…
Как прожить безгрешно?
Все хочу спросить…
И себе отвечу:
- Ты живи неспешно,
Богу благодарность
за любовь неси…

29 апреля 2024 года.