Окошко в мир

Лидия Лукашина
  Шуточные комментарии под фото.
  Школа фотокомментатора.


­1.
В мир нашли окошко.
Поглядим немножко!

2.
Ну о чем тут разговор?!
Мы идём на птичий двор.
Соблюдая маскировку ,
Изучаем обстановку.
Если там индюк шагает,
То мы сразу убегаем!
Я боюсь его немного,
Котик тоже недотрога!