У всего есть граница

Светлана Владимировна Рожкова
У всего есть граница
У всего есть предел
Бесконечность лишь снится
Дух свобод не у дел

Лимитирован путь
Крепких стен не разрушить
Не возможно свернуть
И границу нарушить

Лимит правил у игр
Ход всегда под "прицелом"
Варианты на выбор
И отдельно, и в целом

Жизнь по плану идёт
Хорошо или плохо
Всё расчитано ОТ
ДО последнего вздоха

Жизнь вся в строгих пределах
Мир весь в строгих границах
Круг очерченный мелом
В нём свобода лишь снится.