Начало, старт

Друговский Александр
С желанием отдохнуть и расслабится
Уезжаем в далекий  путь с ухабами…
Подготовка вещей снаряжения, многое
Не войдёт, но старание и терпение
К старту намеченному приведёт….

Все готово, наше умение зашкаливает,
Вперёд!
Заводим двигатель, с водяным охлаждением
Газ в пол, отдых ждёт…
Опоздал ИВАН, БЕЗ СОМНЕНИЯ….
Догонит он не идиот….отдыхать он умеет
Но долго спит «идиот…»

Вылетает на трассу  весело наш скороход
В салоне Становится весело , развеселил анекдот…
Суть в том, что жить весело, ничего не ****
Только  ковшик повесился….
Ситом стал и ревёт….

На дороге широкой завеса, асфальта нет
Катастрофически недочёт….
Но нам откровенно весело, если едем
Мы В дальний и «вечный»   поход….