Пока есть возможность...

Андрей Внуков
Пока есть возможность люби.
Пока есть возможность цени.
Пока есть возможность прощай
И крепче к себе порижимай.
Опытом поделись .
Мудростью не скупись.
Но время придёт отпусти
Не гневайся и не кори.
Вернётся тебе благодать.
Вернётся, стократ, любовь.
Можно всё до крохи отдать,
Но при этом богатым стать.
А пока на руках носи.
Жизни моменты цени.
Пока что детки они,
Скоро будут у них свои.