Чистейший снег здесь втопчут в лужу

Евгений Ткачев
Что изменилось?Не вопрос.
Тут все,как прежде.
Ты,что то новое принес?
Вот только в спешке,
Здесь не заметят новизну.
Чудак,к тому же,
В такую раннюю весну,
Чистейший снег здесь втопчут в лужу.