Размышления

Жанна Штин
Ты прочесть меня так и не смог
и оставил на память лишь фото.
Не случился у нас диалог,
не дождались мы своего полёта.

Не разглядел во мне ты красоты.
Ведь Красота - это не только внешность,
а спрятанная в уголках души
Любовь и Доброта , и Нежность.

И Красота это не только Оды,
не стих , слагаемый поэтом в мыслях.
Она прячется между строчек,
наполняя жизнь тем особенным смыслом.

У меня тут Весна и Море
и поля, где расцвёл подснежник.
Ну и что , что Душа в миноре.
Человек ведь не только Внешность.

Я хотела стать для тебя бесценной,
быть дороже картинки из глянца.
Ты прочти меня , если сможешь.
Человек - это часть Вселенной.