17. Неотвратимо...

Ольга Мельничук 2
Неотвратимо...Дождь утихнет, снег пройдет,
И ветры улетят за горизонт, известно,
А солнце туча темная не украдет,
Зима - весне особенной уступит место,

Неотвратимо...После лета - осень пусть,
Умчится жизнь моя в бескрайние просторы,
Впустив, судьбе поверив, в сердце бездну чувств,
Ради побед в пути свернув крутые горы.

Неотвратимо...Разочарованье вдруг,
Вдогонку снежным комом стылые потери,
И, обнимая, сузится порочный круг,
Неужто, каждого распнут свои «Сальери»?

Неотвратимо...Старости приходит миг,
Неумолима смерть, разверзшаяся зримо,
Неотвратимо... Жизни пронесутся мимо.
Неповторимы ангелы...И Бога лик,
 
Неотвратимо...Первая придет любовь,
К тебе хрустальному,  единственному чуду,
Неукротимой, словно звон колоколов,
Пусть разливается она весной повсюду!

4 марта 2016 год, Новосибирск