Белая ночь. 1924

Виктор Рашитов
Золотая середина между -
Прошлым, настоящим.
Удивляет мир отныне,
Где сияют ночью дали.
Из симметрии особой,
Расположенной в начале,
Освещаются просторы
Изумительного края.

Обстановка в севершенстве,
Из загадочных деяний.
Вид становиться прелестным
Из различных расстояний.
Солнце тихо и неслышно,
Освещает всё лучами,
Где маршруты по привычке,
Светят ночью Мироздания.

              29.04.24