***

Космос 29
Украден день из жизнии, что не вечна,
самим собой, иль тем из далека
в котором жизнь ...она лишь  бесконечна,
и в церкви к свечке тянется рука..

Забудутся все беды и хвала,
и правда вновь пробьет к себе дорогу,,
лишь жизнь окажется опять права,
и Слава в том народу, и чуть Богу..

А, день восходит в утре тишиной,
и царствует лишь солнце в поднебесье.
вся эта радость в  сердце вновь со мной.,
и я по прежнему перед собою честен...