Обещаю

Екатерина Корнева 22
Обещаю тебя беречь
От печалей, от всякого зла.
От разлук и ненужных встреч,
Как бы странно судьба не вела.

Обещаю тебя хранить
До последнего судного дня.
Не порвётся меж нами нить,
Не погаснет твоя звезда.

Обещаю тебя целовать
Так же нежно, как вишню весна.
На страницах желтеющих ждать
И сгорать, бесконечно любя.