Вот идёт по улице

Конон Огурцов
http://stihi.ru/2024/04/07/4831

Вот идёт по улице
Парень молодой.
И трясёт изысканно
Мордой и брадой.
Не дала парнишечке
Дева секса. Б***ь!
Не легла раздетая
С парнем на кровать.
А ебацца хочется,
Сил уж нет терпеть!
И в тоске от этого
Начинает ПЕТЬ.
Шклярского он песенки
Громко так поёт,
Что дрожит от ужаса
В парке бегемот!
Обезьянки прыгают,
Скалят зубы. Б***ь!
Попадись им в руки Он,
Станут бить, е***ь!
Тут поймали гопника
Люди. Вот так так!
И набили бедному
Пареньку пердак!
Чем набили задницу-
Вам не расскажу!
И судьбу с дурным концом
Вам не покажу!
...Рожа исковеркана,
В луже он лежит.
Он-кривое зеркало,
По-английски-shit!

понедельник, 29 апреля 2024 г.

13:15:17