Светлейшие Ризы

Максим Александрович Романенко
Невидимый Ангел сшиваше Светлейшие Ризы...
А сердце- молилось о Горнем. Молчали уста.
Сбежали с души навсегда- маловерия крысы...
Я в эти Великие Дни- у Святого Креста.

Не стать бы засохшей смоковницей. Пиром без Веры.
Гори моя кровь- у подножья Голгофской Любви.
Пылай моё сердце- любовию к Богу... Без меры.
Невидимый Ангел...
Вовек меня- Благослови.
  29'04'2024(Страстная седмица)