Прелюдия...

Владимир Волков 59
Очнувшись ото сна, берёзы
Смекнули, мол, ушли морозы.
Всплакнули, видя белый голый стан,
И спешно надевают сарафан...
Серёжки тоже не забыли нацепить —
Вон с ветром шепчутся, готовы дальше жить.