17. Неожиданно...

Ольга Мельничук 2
Ты неожиданно так, вдруг
Прислал букет весенних слов,
И завертелось все  вокруг
В калейдоскопе грешных снов,
Туда унесших, где близки…
Сны бесконечно длятся пусть,
Любви касаясь вопреки…
Исчезнет трепетная грусть,
Теперь во сне, не наяву,
Живу и радуюсь судьбе,
Мне подарившей рандеву!
Живу теплом в твоей душе,
А ты букеты шлешь из слов,
Сложив в прекрасные стихи,
Как кружева, плетя любовь,
Из тысячи святых стихий!
И первых ландышей привет,
Как Божий свет, душе моей,
Безбрежной нежности секрет,
В мечтах я с каждым сном смелей!

11 марта, 2016 год, Новосибирск