Ситуация

Ольга Мацук -Мякушкина
"Мне дешевле съездить к тебе на сутки,
Чем на час снять здесь проститутку".
Он сказал ей эту обидную фразу
И чувства её уничтожил все сразу.
Он унизил её, растоптал все амбиции.
Показал, как на самом деле к ней относился.
Злость и ненависть рвали её на куски,
Ну, а мудрость шептала:" Забудь, отпусти".
Аналитика трезво смотрела на всё
И ответила: "Не достоин тебя он и не твоё".
Двое суток она ещё погрустила,
А на третии ситуацию отпустила.
То-что было прошло, нет причин вспоминать.
Жизнь и так интересна, надо цели искать.
2024 г.
Ольга Мацук - Мякушкина.