Разбуди ты меня на рассвете

Лидия Алашеева
 Разбуди ты меня на рассвете,
 Шёлк волос разольётся волной,
 Я прекрасная в заревом свете,
 Обниму тебя миленький мой.

 В рай забвения тебя приглашаю,
 В звездопад нашей вечной
 любви,
 Я объятия свои разметаю,
 На твоей мужской ночью груди.

 Толь желание,
 сквозит ураганом,
 Толи в чувствах восходный
 костёр,
 Будет все в том свидании
 желанном,
 Не жалею  сейчас не о чём.

 Сердце стонет в блаженстве
 объятий,
 Над собой милый я не вольна,
 Не пошли Господь с неба
 проклятий,
 Я люблю и любима всегда.