Иногда

Ляман Ахмадова
Иногда я сижу по ночам у окна.
Я одна и вокруг никого.
Я сижу до утра, и без всякого сна
Жду письма иль звонка твоего.

Иногда тишина длится несколько дней,
Иногда два-три слова, привет.
Иногда жутко злюсь, словно злобный Кощей,
Иногда улыбнусь, словно нет.

Иногда помечтаю о встрече с тобой,
Как в объятьях согреешь теплом,
О касаньях твоих и о том, что смешной
Случай мне ты расскажешь тайком.

Иногда, как проснёмся вновь рядом зимой,
Как обнимешь меня ты сквозь сон,
Как весной обойдём снова шар мы земной,
А под лето кино, марафон.

Иногда, как подарки сидишь открываешь,
Твой волшебный и радостный взгляд,
Как заботливо ужин готовишь, гадаешь,
Что понравится — целый обряд.

Иногда как работаешь с чайником чая,
И горишь как к твореньям своим,
Иногда как планируешь жизнь, да мечтая,
Как пьянишь ароматом мужским.

Иногда я ворчу, но безумно скучаю
По тебе, мой любимый, родной.
И ввиду тишины я внутри погибаю,
Ведь безумно хочу жизнь с тобой.

Я хочу вновь услышать твой голос живьём
И забыть расстоянье как сон.
Я хочу этот мир, лишь когда мы вдвоём.
Иль с рукою твоей, иль Харон.