Туманное сознание

Андрей Денисенко 4
Размышляя тайно о тебе,
В глубине туманного сознания,
Я ищу потерянный в стране,
К сердцу путь в любви твоё признание.
Я брожу один в забытых снах,
Ты ко мне близка и недоступна.
Непонятной грустью я обьят,
Будущее призрачно закрыто.
У развилке трех дорог стою,
Возвращаться к старому нет смысла.
Я тебя по прежнему люблю,
Я храню в душе твой образ чистый.
Путь лежит за горизонт надежд,
В серой дымке счастье ускользает.
Непонятный был у нас конец,
Продолжение следует за нами.

16.05.1995