Берегите родную планету

Геннадий Горев
Сквозь вечность тьмы летит планета,
Поражая  масштабом,  новизной.
В бесконечном мироздании где-то,
Есть пульс,  возможно неземной.

Летит  она  в  холодной  мгле,
По своей излюбленной орбите.
В космической, далёкой тишине,
Величественная, с лунной свитой.

В бескрайнем, космическом пространстве,
Светятся мириады уникальных звёзд.
Фантастическая земля в своём убранстве,
Невозможно на неё смотреть без слёз.

Одна  в  галактике  межзвёздной,
Её  беречь,  лелеять  мы  должны.
В глубинном космосе планета грандиозна,
Захватывает дух от дивной красоты.