Источник благодарности

Марина Крот
Человек  шагает
Светлою тропой.
Когда замечает
Христа   душой.

Верою взирает
На холм святой.
Как там страдает
Агнец  неземной.

Кровь проливает
За грех  людской.
Избавить желает               
От тоски  земной.

Всех   призывает
К беседе с Собой.
Щедро наполняет
Радостью   живой

Забыть  позволяет
Слёзы  под луной.
Воспеть помогает
Славу с простотой.

Волю Он изрекает
 Небесной строкой.
Благодари увещает
За вечера с  тоской.

Крепость  посылает
Сражаться с грозой.
Такая сила обитает
В молитве простой.