Краем уха, краем глаза

Александр Хасанов
Кот-то слышал краем уха.
Кто-то видел краем глаза.
Что, ковид, залез в главбуха,
В депутата влез, два раза.
Им теперь на карантине
Над желудком издеваться,
Уподобиться скотине
И на милость водке сдаться.

Кто-то слышал краем уха.
Кто-то видел краем глаза.
Чаще смотрят те, порнуху
У кого сия проказа.
Видно, в ДНК внедряясь,
Он их ровный строй ломает.
У других и с этим глухо,
Они в танчики играют.

Кто-то слышал краем уха.
Кто-то видел краем глаза.
Клинит сразу их кукуха,
И на ноль съезжает фаза.
Он ещё и тем опасен
Правда, только лишь по слухам.
Ты становишься согласен
На бардак и показуху.

Кто-то слышал краем уха.
Кто-то видел краем глаза.
Власти нужен этот шухер
Лишь, опять же, по рассказам.
Так народ наш разделяя
На привитых, не привитых.
Они ненависть внедряют,
Кто и так был ей забытый.

Кто-то слышал краем уха.
Кто-то видел краем глаза.
Раздувают часто муху
До вселенского экстаза.
Я совсем не отрицаю,
Что сей вирус существует.
Почему же он зараза
Меньше губит, чем ворует???