и когда ж количество перейдёт вдруг в качество?

Алексей Сухинин 1
конвеер и качество спорят подчас,
и то, и другое к себе манят нас:
одно много даст, но порою такого,
что лестным звучит и эпитет "хреново",
второе количеством нас не прильстит,
цена свой выносит "продукту" вердикт...
но качество выше--изделие ценней,
с собою сам спорь до скончания дней...
конвеер и творчестно не совсестимы,
конвеер безликости носит ведь имя,
его же созданиям своим и даёт...
так суть иль количество ставить вперёд?
конвеер и качество, так иль иначе,
решают различные в сути задачи...
но мера меж тем и другим лишь важна,
была б объективной при этом она...
конвеер и качество спор не ведут,
в итоге всё дело в самих нас лишь тут...