А смерти нет. У Бога все живые...

Юлия Некрасова 5
А смерти нет. У Бога все живые.
Они с небес за нами наблюдают.
Они ночами - звёзды золотые,
Утрами в окна солнышком сияют.

И будят нас с тобою птичьей трелью,
Мелодией пронзая наши души.
Пускай не здесь, но в мире паралельном -
Никто нам связь друг с другом не нарушит.

Ведь смерти нет. Герои не уходят.
Герои наши в памяти навечно.
Они в закатах наших и восходах -
Каждое остановившееся сердце!