Бутон розы

Калина Лист
Бутон раскрылся розы алой
Роняя росы на песок....
Ты срезал розу на прощанье
Затронув нежный лепесток.

Лизнула роза "язычком"-
Шипом пораненный твой пальчик,
А кровь сочилась ручейком,
В подставленный сей розы тазик.

Напившись крови роза встала
На трон шипами забралась.....
За то, что та, любовь украла ,
Взять в плен тебя к себе клялась.

Ах. роза, роза, чьё то счастье...
Зачем тебе желать любовь?
Ты в непогоду даже сладость!
Тебе по силам всякий ров.