рухнет на Землю всё превращая в пепел

Силвер Анхелл
хорошо
.............когда
......................восприятие
с песней
..............точит
......................свои коготки
ведь сегодня
.....................придётся
....................................несладко
в театре
..............где
...................не смешно
такая тихая
...................бессмысленная
.....................................трагикомедия
.............................будней
такие безголосые
............................в вышине
............................................парящие
.........................чёрные птицы
скоро нас
...............останется
................................совсем немного
а пролетающая
.........................мимо
.................................комета
обожжёт
..............о несбыточные
.......................................желания
..............................свои
......................................огненные
.........................крылья
и рухнет на Землю
.............................всё превращая
...............................................в пепел
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет. Ты ещё жив бродяга ? часть первая "
2001 - 2002 р м.ЛЬвів