Весна, как утро года

Мила Царёва
Набухшие вновь почки,
Зелёные листочки,
Цветочные бутоны -
Весна нам дарит снова!

Звенят кругом капели,
Летят с детьми качели,
Журчат с водой канавки,
Бегут стремглав козявки!

Весна, как утро года,
Родилась вновь природа,
Умытая дождями,
Очищена ветрами.

Нас ожидает чудо
Цветочное повсюду!
Весёлые денёчки!
Глаз милых огонёчки!

01.03.2023 г.