Последняя песня

Евгений Соловьян
Волшебные чувства
Искрятся цветы
Небо уснуло
Миг красоты
Звезды возникли
Ветер задул
Следы на дороге
Мир в них уснул
Мгновенье и нет
Течение реки
Призрак и тени
Встречают рассвет
В тишине тишина
Закроет глаза
Последняя песня
Она для тебя...