Вселенной

Алексей Шушпанников 2
Мама я тебя люблю
Мама прости меня
Мама дай мне право быть
Мама дай мне право жить

За всё благодарю
Люблю тебя ОДНУ
Дай мне слово и мечту
Дай любовь и деву ту

Завела тебя родной
Ты любимый будь со мной
Подарю тебе венец
Ангел мой ты просто спец

Не гуляй и не серди
Люди тоже не хмыри
Завели с пол оборота
Я Вселенная-Работа

Ну а если будешь трусить...
Мама прости...
Звёзды наши береги...
Мой Алёша лейтенант...
Бьёт по цели БАТЯ ГРАНТ...

МАМА ВСЕЛЕННАЯ СПАСИБО!!!
29 апреля 2024 год