машина времени...

Ирма Гендернис
машина времени - тягач...
в кармане брюк - кирпич...
тюрьма - коробка передач
в ней - новенький москвич...
(машинки в детство собираш?
(а в "Юность" посылам?)...

коллекция, игра, коллаж
трансмиссия-ыслам...)


...