за то от души...

Алексей Сухинин 1
состряпал такое... доволен собой,
как будто с врагом выйграл ныне он бой...
потом посмотрел, что же он натварил,
и тут же взрустнул, что в душе было сил...
порыв--хорошо... но к коню всё ж узда
в комплекте обычно идёт неспроста...
нам разум затем от природы и дан,
чтоб меньше нам жизнь нанести смогла ран,
чтоб сам себе глаз пальцем зря не колоть,
а дурь уязвляет не только лишь плоть...