Творцам искусств

Эдуард Аминов
Талантов множество у нас, и вуменов, и мэнов,
Врачей, программных гениев и бизнесменов.
Всем славу я пою, с особым чувством.
Приветствую коллег – творцов искусства!
В искусстве не бывает – «вест» и «ист».
Передо мною, ручка и белый лист.
Мой труд – поэт-портрет воспеть у истин.
Среди артистов, знайте, и я арт- ист.