там где в развалинах спит маленькое привидение

Силвер Анхелл
скоро будет влажная уборка
все листья пачки от сигарет
и пустые бутылки
вместе с банками из под коки и кваки
и квакерами ( что как блох
на бродячей собаке )
исчезнут под белым мягким ковролином
или зеркальным кафелем луж замёрзших
в зависимости от температурных режимов
но там
где в развалинах старого дома
спит маленькое привидение
желательно потише
махать берёзовым веником :
разбудите капризного ребёнка
потом придётся целый день
убаюкивать
и на ночь прочитать какую - нибудь
страшную
стори - сорри
чтобы не пугало знаменитых тюркских вождей
чередой происходящих
печально известных событий
туристов бомжей и ****ей ( нежелательно
заниматься сексом среди
развалин и призраков
давно ушедших в иные миры людей )
но астрология - такая наука
что приветствуется
любое влечение ..
и лечение к месту и не к месту
прикладывая к израненной  душе
звёздный пластырь
пустые глазницы окон поют
под пронзительным ветром
на полуразрушенной крыше воркует
о чём то своём о птичьем
мужском
и женском семейном счастье
колония маленьких голубей
у подножия зловещего памятника
архитектуры
скрытых столетий
собирающих чёрствые хлебные крошки
моя любимая Львовская
Цитадель
ещё австрийской постройки
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м .Львів
вільна імпровізація автора  29.01.2022 р.