Обеденное

Сергей Шидловский
Солдаты в противогазах
Ровно сидят в КамАЗах.

А мы идём в обед с тренировки,
С футбольным мячом, домой к Вовке.

Солдат этих ждёт полигон,
А нас с маслом белый батон.
                04.07.94г.