Внутри меня

Даллакян Айк
Внутри меня разворачиваются войны,
Внутри тебя лишь глыба злости.
Так не может больше продолжаться,
Ты любишь уходить, а я сражаться,

И не стереть из памяти минуты счастья,
Миг любви, когда все вокруг прекрасно.
Нам не вернуть былые времена,
Но в сердце навсегда они остались ясно.

Нас ждёт последняя встреча,
А возможно и ей быть не суждено,
Нам остаётся лишь молится,
Чтоб наша жизнь не рухнула как домино!