Путь души

Александр Шурлов
Сегодня выспался отменно, хотя будильник был не нужен!
Вчера крутился во Вселенной и сил на то мешок отгружен!

сейчас я чувствую прекрасно и силы есть дальше идти! Был вечер прожит не напрасно ,ведь довелось мне многое найти!

вновь Дежавю со мною было, я будто снова проживал! Но в этот раз переживания смыло и в этот раз, я больше понимал!

и снова меня мысль посетила, что этот цикл больше не вернёт!
Планета центр свой переместила! вся жизнь иначе поплывёт !

прошедшее приму с Любовью !грядущее с Надеждой подожду! А настоящее ,живу я с Верой, что путь души своей найду!