Жестокий мир

Натали Курдёмова
Где душа моя пристанище найдет?
Где укрыться  от дождя она сумеет?
Ну когда же рана в сердце заживет?
Ну когда же боль в душе моей истлеет?

Ангел мой  отдаст мне два крыла
Но,а может крыльев пожалеет
Я не помню когда счастлива была
Видно счастье в мою дверь стучать не смеет

Кто же я? И как меня зовут?
Как попала в этот мир жестокий?
Люди здесь как птицы заклюют,
Предадут тебя за пару сотен

Страшно мне от этих лживых лиц
Льстят они в глаза,а за спиной ругают
Я смотрю на стаи серых птиц
Как они куда-то улетают

И кричу я  птицам как дитя 
«Птицы,птицы вы меня с собою заберите,
Заберите в теплые края, 
Хоть на день мне крылья одолжите...

И тогда я с вами полечу
В те места где лишь любовь и радость
Как Христос обидчиков прощу
И на сердце разольется нежной неги сладость»