29 апреля, 2024 г. - Базовая настройка Ждун

Рузана Биштова
Меня отметили на фотографии и я вспомнила мероприятие, которое посетила со студентами до запуска работы театрального студенческого объединения ТСО "Цитация" - это был урок актерского мастерства. По документам, сообщество значится как кружок... Как по другим бумагам я директор театра, а на самом деле деятель культуры и искусства, педагог: певица, актриса, режиссер, поэт (публицист, прозаик и т. д.), организатор, преподаватель по вокалу, актерскому мастерству и речи. Так и мои достижения во блага развития культурных коммуникаций, национальных ценностей, культурного волонтерства, художественной литературы и т. д, на протяжении 21 года, являются визуально фактическим вкладом в культуру страны, поддтвежденной дипломами и благодарностями, но не практической утвержденной данность. Возникновению которой, не способствует столько надуманных бюрократических, социальных, межличностных и т. д. причин, что даже сам черт, уже сломав ногу, скажет в такой ситуации: "О, Господи!!!"
Я пытаюсь действовать, как человек, но меня вынуждают возвращатся к настройкам оперативной системы "Ждун"... Быть может, именно из-за такой "мелочи", случится восстание машин в будущем? Может быть... Все смеялись над писателями-фантастами прошедших столетий с точностью описывающих нынешние процессы жизни современного общества. Думаю, на публике они огорчались (от них только это и ждали в добровольно-принудительном порядке), но оставаясь наедине с собой были спокойны как удавы. Им было известно, что только время смеется последним. Однако душа, как говорится у одного современника, не спешит - она подождет... И дождется.

P. S. С Международным днем танца!

Деятель искусств Рузана Биштова ©.