Куда ведёт?

Ирина Маевская -Федотова
Куда ведёт апрельская дорога.
Вы удивитесь!
Прямо в май!
В цветение садов.
В благоухание,
сирени ,жимолости
 и всех  цветов.
Которых мы названия
 не знаем.
В волшебные по вечерам
Концерты
Что соловьи устраивают нам .
И в дачные приятные моменты
Которые потом нас кормят целый год.
И в череду всех праздников весенних.
И солнца в небе голубом.
Чудесный май !
Его всю зиму ждали.
Прекрасный май !
Единственный в году такой