Цветная жизнь

Джемма Случак-Марцинкевич
      ЦВЕТНАЯ ЖИЗНЬ
      
Не отменить законы притяженья.
Мир так велик! Всех встреч не сосчитать.
Оценит жизнь наш выбор и решенье.
Но вот любовь в узде не удержать.

Кто отвечает за её рожденье?
Законы неба не подвластны нам.
Любовь---бесценное небесное творенье
Вершина жизни и семейных драм.

Смеялась над подругами, друзьями.
Не верила восторженным словам.
Но только Боги управляют нами.
Я начинаю верить чудесам.

Его  я встретила. И всё преобразилось.
Шагнула в мир особый, мир цветной.
Страница жизни новая открылась.
Жила, не зная, что  есть мир иной.

Где жизнь твоя, как тёплый летний ветер.
Где небо в звёздах от прикосновенья.
Какое счастье жить на этом свете!
Когда бесценно каждое мгновенье!

             **********
Энергию земного притяженья
Смог рассчитать достойнейший Ньютон.
Но для любви, вторичного рожденья,
Ещё никем не выведен закон.