Под маской

Натали Курдёмова
                 Под маской

Снаружи красивый,внутри ядовитый
Так в жизни бывает порой
Другой нам покажется медью невзрачной
А он с золотою душой
Гордыней возносит до самого неба
Себя неразумный глупец
В гордыне любовь у него вся сгорела
Но он в том не видит конец
Бывает бедняк всех на свете богаче
Ведь в нем есть источник добра
И нищим бывает богач неразумный
Ведь в нем доброта умерла
Сегодня обычным стеклом оказался
Твой светлый, красивый алмаз
Ты друг мой любезный,опять обознался
А жизнь ведь учила ни раз...