Чей Крым?

Николай Юрьевич Юрьев
«Ты за белых, или ты за красных?» –
Мы теперь уже не говорим,
Но в плену такого же маразма
Снова подставляемся: «Чей Крым?»

Снова братья братьев бьют по лицам,
Снова к миру призывает мать,
Но пока задача не решится,
Мира на планете не видать.

Мир теперь уже не будет прежним,
Кто бы что бы как бы ни кричал,
Но в конце концов и неизбежно
Всё решится мнением крымчан.

2024