Кровожадные аулы

Николай Табакаев
Кровожадные акулы.
Задумали как-то акулы на море. Попробовать силы, напасть на кита.
Не сразу он понял, заметил их вскоре. Совсем очумели, эй вы мелкота.

А те в озлоблении всё нападают. И сверху, и снизу, а толку-то ноль.
А кит, снисхождением им отвечает. Вы зубы сломали, не чувствую боль.

На шум в океане, дельфины приплыли. На фоне конфликта акул опросили.

На наших просторах, он плавать мастак. По нашему морю гуляет.
Не дарит подарки, и дышит не так. Добычу у нас отбирает.

И только один, отважный дельфин. Задумал с китом по общаться.
Он правду услышал, и кит рассказал. Акулы режим накаляют.

Под разным предлогом им нужен скандал. А в море им кит не мешает.