Сквозняк

Валентина Галютина
 Пыталась втереться в доверие.
Не вышло! Ты точно -налим!
Всегда ускользаешь намеренно.
Ты просто неуловим!

И вновь,потерпев поражение,
почти что смирившись, ушла...
И все недомолвки и трения,
как видишь, с собой унесла.

Но если б ты был посговорчивей,
то  всё б у нас вышло не так.
Мне жаль, отношенья испорчены...
                Сквозняк...