В аметистовых волнах любви

Елена Трунина Ефимычева
В аметистовых волнах любви
Есть мечты твоей тёплой свечение,
Все мои предрассветные сны,
И полётов эскизы весенние.
Аметистовые небеса,
Словно счастья и моря объятия...
Вот и утро... и нежность в глаза
Сладким лучиком!.. Хочет сказать она:
"Это новый ваш радужный день,
В нём исполнятся ваши желания!"..
В аметистовой красоте
В нежных волнах любви засыпаю я...

Л.
(29.04.2024)