Письмо ребёнка Российскому Солдату

Никита Счастливцевъ
Добрый день тебе, Солдат,
НаписАть письмо я рад;
По-привычному, в стихах,
Разделить чтоб вместе страх!

По годам пусть я и мал,
Тоже боль войны познал:
Чуть не каждый день подряд
Бомбы надо мной летят!

Сам пошёл ты на войну,
Чтоб спасти меня, Страну;
Не знакомы пусть с тобой–
Знаю точно: «ты– Герой!».