все равно

Настя Трущенкова
Я так много хочу тебе рассказать,
Лучезарную видеть улыбку.
Юному сердцу тяжело признавать:
Большую совершила ошибку.
Лишилась я долгожданного счастья:
Юрко сбежало из моих рук
Теперь вспоминаю наши свиданья:
Единственное, что осталось, мой друг.
Больше никогда не будет как раньше.
Я все равно тебя так же люблю...