Колыбельная для внучка

Любовь Улуру
                За окном ночь тихонечко ходит,          
                Звёзды в небе зажгли уж огни            
                И луна дружно так хороводит               
                Отдыхай, мой малыш.. Крепко спи..          

                Отдыхают и ручки, и ножки          
                И игрушки, и книжки молчат            
                И клубочком свернулася кошка         
                На столе чуть мерцает свеча..            

                Мягко облако.. тут на подушке,          
                И оно рядом здесь мирно спит,               
                Льётся песня моя сладко в ушки..            
                И в кроватку спешат к тебе сны



 29.04.24.